Главная » Блог » Не покупайте ничего в этих магазинах!

Не покупайте ничего в этих магазинах!

Итак вот список недобросовестных компьютерных магазинов, как они там ещё называют себя "супермаркетами":

  1. Белый Ветер Цифровой отзывы или БВЦ - digital.ru
    Причина: Возникла конфликтная ситуация и не могли найти ни руководство ни бухгалтерию, только консультанты, продавцы и так далее в магазине. Если вы физическое лицо, а не юридическое будуте иметь бледный вид :))) Возможно Прокуратура или суд Вам поможет, но зачем пытать счастья, лучше не покупать там!

  2. Полярис отзывы - polaris.ru
    Причина: Непонятная сеть магазинов где куча отдельных юрлиц, тоже всё там мутно, менеджеры у них оборзевшие, нужно нам было правильно оформить доставку, они указали в счёте "Услуги экспедитора по доставке компьютеной техники", хотя купить хотели у нах 3 DVD плеера BBK BD3050 переделывать они наотрез отказались мотивируя тем что у нах так "выдаёт автоматом" программа, и ничего делать они не собираются чтоб сделать как нам надо. Созванивались с бухгалтерией, они сказали что можно сделать без проблемм :) только конкретно бухгалтерия этим не занимается, ну естественно те кто занимаются те нас просто проигнорировали. Мы отказались от техники и послали их нахуй :)

  3. Никс отзывы ( Копьюмаркет НИКС ) nix.ru
    Причина: Тут вообще просто нет слов, отказываются доставлять нам, Государственному учреждению оплаченный товар, приведу вам просто их письмо, думайте сами:

От кого: <order@nix.ru>
Кому: <*****@inbox.ru>
Копии:
Дата: Пн 06 Дек 2010 12:13:58
Тема: НИКС//Запрос реквизитов для доставки товара по счету 530415/126

Вами был оплачен счет на товар 530415/126 и счет на доставку этого товара 530416/126 по адресу: г. Москва, ***********.

Для правильного оформления сопроводительных документов просим Вас прислать в ответ на это письмо, не меняя его темы, копию карточки учёта основных сведений покупателя (перечень реквизитов) и копию доверенности на получение товара и подписание акта доставки, по которой уполномоченное лицо будет получать товар. Оттиск печати покупателя на документах должен быть хорошо читаем.

Если Ваше уполномоченное лицо собирается заверить свои подписи на накладной и акте доставки печатью, то достаточно прислать только копию карточки учёта основных сведений покупателя, заверенной печатью организации.

Если за Вашу организацию оплачивало другое лицо, потребуется также копия карточки учёта основных сведений этого лица.

Если Ваша организация является филиалом, потребуется также копия карточки учёта основных сведений головной организации.

С уважением, отдел доставки
ООО <Предприятие НИКС>
тел. +7(495) 974-3333

Некоторын данные организации я скрыл, их впринципе необязательно Вам знать :)

Мы им ответили так же электронным письмом:

Документы оформляются на юридическое лицо, оплатившее счёт - ГУ "***** **********", по имеющимся у Вас реквизитам (отправлены в Ваш адрес до выставления счёта), а так же отражённые в платёжном поручении.

Требование предоставления других документов не законно!

При получении товара на месте получателем в соответствии с законодательством будут оформлены все документы и Ваш экземпляр накладной возвращён Вам.

Теперь мы направили им официальное письмо, посмотрим что будет дальше мне интересно ))) Сам же я сторнник того чтобы моё руководство обратилось в контролирующие органы чтобы они устроили в данном случае Никсу взбучку :) А возможно оштрафуют или запретят торговать ))) Не знаю как там можно наказать )))

Если Вы столкнулись с аналогичным подходом пишите в комментах - это приветствуется :)

P.S. Я не преследовал целей устраивать антирекламму, просто надо учить непонятливых и нечистых на руку

Итак, чем же закончиласьданная история )

В итоге мы сами поехали и забрали наши принтеры... А для того чтобы вернули деньги на счёт к нам по доставке писали письмо ) через почту... Товар получили, но намучались с этим... Так что Юр лицам - не покупайте в Никсе - полюбому, зачем вам лишние проблеммы.

Write a comment

  • Required fields are marked with *.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Герман
Posts: 6
Comment
Тоже проблема с НИКС-ом
Reply #6 on : Fri April 15, 2011, 22:21:05
В конце первого квартала 2011 года оплатил компьютер, они прислали неправильно заполненную счет-фактуру на аванс и что бы исправить свои ошибки требуют официального письма по почте.
С бухгалтерией менеджеры не соединяют, просто как попугаи долдонят: "Присылайте официальный запрос".
Покупать у них вообще ничего не рекомендую - темнят что-то.
Ростислав
Posts: 6
Comment
Никс это зло
Reply #5 on : Mon September 05, 2011, 10:05:23
Я сам товар в Никсе не покупал, но работал там. Компания ужасная. Уверяю, что к сотрудникам тамошнее начальство относится еще хуже чем к покупателям. Руководство разговаривает с подиченными исключительно на матах (включая директора Никса Рубаева Владислава Юрьевича). Постоянная текучка кадров. Черная зар. плата, работа без трудовой, о чем на собеседованиях даже не предупреждают. Постоянные на рушения трудового кодекса. Отпуск 2 недели раз в год. Если заболел и не предупредил до 8 утра в день выхода на работу, то штраф в несколько тысяч рублей. Есть и много других штрафов такого же размера за малейшую провинность. Поговаривают у них наолговая куплена. Счастлив, что уволился, теперь работаю в нормальной организации.
татьяна
Posts: 6
Comment
картриджи
Reply #4 on : Fri April 04, 2014, 16:01:15
купила принтер в первый же день ,закончились чернила цветного картриджа,купила еще картридж и этот закончился в этот же день-отпечатов несколько фотографий,в никсе просто улыбнулись,куда обращаться не знаю,и судя по тому что прочла,не имело смысла портить нервы.вообще я очень удивилась,прочтя такие нелицеприятные отзывы. в иванове работают такие приятные молодые люди(мне сложно угодить)про доставку не знаю ,а принтер мне поменяли-1ый оказался неисправным.
Ирина
Posts: 6
Comment
Отвратительный сервис
Reply #3 on : Fri July 25, 2014, 13:30:39
Не обращайтесь в данную компанию, тяги с доверенностями. попахивает криминалом
Иван
Posts: 6
Comment
НИКС
Reply #2 on : Wed August 27, 2014, 11:20:23
Аналогичная ситуация. Оплатили товар. Ждали его бесконечно. Запросили кучу документов. Искусственно создавали трудности по доставке. Не хороший магазин.
Михаил
Posts: 6
Comment
в Никсе не берите
Reply #1 on : Thu February 19, 2015, 15:59:29
Ой я просто жутко намучился, создали миллион проблем по доставке в другой регион, в итоге перевыставили счет на 100т.р дороже при начальной стоимости в 550 т.р,теперь отзываем деньги
 
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Какие проблемы нашего футбола первоочередные для президента РФС vladimirsolovyev.com